Fácil triunfo de Selva Cañera en su casa

Lectura 1 '
El equipo que tiene su sede en Tlaquiltenango realizó un buen partido.
Lectura 1 '

El equipo se puso en ventaja desde el minuto 17 y se mantuvo firme para después amarrar el triunfo de manera contundente.

Los cañeros, en calidad de local, se impusieron 3-0 a Real del Puente, en la fecha 15 del grupo 7 de la Tercera División profesional.

Varios errores por parte de la defensiva de Real del Puente bastaron para que el cuadro de Selva Cañera pudiera obtener el triunfo en el estadio “Monito Rodríguez” de Tlaquiltenango por un amplio marcador en contra de los de Xochitepec, quienes continúan con su mala racha.

Los de Tlaquiltenango al minuto diecisiete lograron su primer gol por conducto de Luis Herrera.

Aarón Mastache hizo un doblete (a los minutos 49 y 83) para consolidar la victoria.

Con el triunfo, el cuadro Selva Cañera llegó a 20 unidades mientras que los jugadores del Real del Puente se quedaron con 16 puntos.