Los tigres dicen adiós

Su paso se truncó en la segunda fase de la Copa Conecta.

Los Alebrijes ganaron ayer por un gol de diferencia.

Los Tigres de Yautepec perdieron 2-1 en su cancha (el Polideportivo de Yautepec) ante los Alebrijes de la Segunda División Serie B.

El sueño terminó para el equipo de Tigres, ya que quedó eliminado en la segunda ronda de la Copa Conecta ante el subcampeón de la Segunda División, Fue una tarea complicada enfrentar al equipo oaxaqueño, que vienen de dos victorias y solo una derrota en la Serie B.

Los Tigres habían ganado 2-1 en el estadio CDY de Yautepec al conjunto de Avispones de Chilpancingo en la primera jornada. Sin embargo, se llevaron una sorpresa ante los Alebrijes, que les anotaron en el minuto 23 por conducto de Gandhi Manzanares.

Con ese marcador se fueron al descanso.

Sin embargo, el equipo al mando de Edson Elguea Navarro empató por conducto de Sergio Reyes, al minuto 50 del segundo tiempo, pero tristemente al 76, con un gran remate el morelense Diego Choreño cerró el marcador 2-1 para los visitantes.

El siguiente cotejo para los tigres está programado para el día cuatro de febrero en el estadio CDY de Yautepec, donde enfrentará al equipo de Halcones de Oaxtepec en la jornada 16 de la Liga de la Tercera División Profesional.

Los oaxaqueños impusieron su experiencia.