Empate con sabor a victoria de los Escorpiones Zacatepec

Lectura 1 '
Lectura 1 '

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los albiverdes igualaron 1-1 ante los freseros del Irapuato, en suelo guanajuatense, en la jornada 33 de la Liga Premier Serie A

Después de dos malos partidos tanto de local como de visitante, los arácnidos visitaron el estadio Sergio León Chávez en Irapuato y empataron 1-1 frente a los freseros.

En los primeros 45 minutos el marcador se movió en favor de los del bajío al minuto 25 de la primera parte, por conducto de Jorge Lumbreras.

Los de Morelos nunca bajaron los brazos e igualaron el marcador 1-1 al minuto 44 de la primera parte, con este resultado los dirigidos por Miguel "Jalisco" Gutiérrez llegaron a 52 puntos y los de Guanajuato llegaron a 55 puntos.

El siguiente rival de los Escorpiones será Petroleros de Salamanca.