Regresa CDY Yautepec con una derrota de tierras hidalguenses

Lectura 1 '
Lectura 1 '

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los morelenses cayeron ayer en los octavos de final de la liga TDP al enfrentar al equipo de SK Sport FC.

Los del oriente perdieron en calidad de visitante ante el equipo de Tulancingo Hidalgo. La Tercera División profesional está en la recta final de su torneo y el único equipo del estado regresó con un marcador de 2-1 ante su similar SK Sport.

Los de la zona oriente de Morelos se fueron con el marcador en contra al medio tiempo, gracias al gol de Román Guerrero, al minuto 38 de la primera parte.

Con este resultado se fueron al descanso.

En la parte complementaria los de Tulancingo ampliaron la ventaja a 2-0 por medio de Eduardo Soto, al minuto 74, de tiro libre.

Los de Morelos descontaron por parte de Ricardo Meza, al minuto 78, y así cerrar el partido en el estadio Primero de Mayo del municipio de Tulancingo, Hidalgo.

El próximo partido se realizará en la cancha del Polideportivo de CDY Yautepec, el sábado 4 de mayo en punto de las 16 horas.