Tigres Yautepec se lleva los primeros puntos de la Copa Promesas de la Liga MX

Fotógraf@/ Cortesía

Los dirigidos por el “Teco” Lara iniciaron con el pie derecho su andar por la copa, derrotando a un equipo de la liga TDP.

Tigres Yautepec aprovechó la condición de local y abrió la Copa Promesas de la liga MX con una victoria 3-1 sobre Club Arietes futbol, equipo que hizo su debut en este torneo, en el Polideportivo de Yautepec.

Ambos equipos reflejaron su confianza dentro del campo y nos regalaron un partido que tuvo muchas acciones, por momentos trabado, pero la escuadra de Yautepec se adelantó en los primeros minutos para el uno a cero con anotación de Edrei García.

Posteriormente el equipo morelense buscó seguir adelante, y al minuto 30 de la primera parte, con un  zurdazo del mismo jugador, agregó otro gol al marcador. El camiseta 11 del conjunto de Arietes Futbol Club entró al área y cruzó ante la salida del portero, para poner el 2-1.

Ya para cerrar el marcador, el equipo del oriente de Morelos, por conducto de Edrei García, al minuto 83 de la segunda mitad, puso fin al partido, y así darle los tres puntos a los de Morelos.

RESULTADO G-16

Zacatepec se quedó con los tres puntos al dar cuenta en casa 1-0 sobre Pumas sub 19.

Para este miércoles 31 de julio, Atlético Yautepec recibirá a Zacatepec, a la  17:00 del día, mientras que Pumas visitará a Arietes Futbol Club en el estadio del mismo club, a las 16:00 del mismo día.