RM27 desplumó a las Águilas UAGro en la Liga TDP

Fotógraf@/ Cortesía

Real Morelos 27 inició con una victoria sobre el líder de la Tercera División Profesional con un marcador de 2 goles a 1.

Este sábado 21 de septiembre, en su gran presentación en la Unidad Deportiva Lagunilla, el equipo Real Morelos 27 inició con una victoria de 2 goles a 1 sobre Águilas UAGro, dentro de la Jornada 2 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

El conjunto que encabeza Carlos Hermosillo jugó su primer partido como local después de haber sido derrotado en la Jornada 1, en patio ajeno, con un marcador final de 4 goles a 2 frente al Iguala.

Águilas UAGro llegaba como líder del sector siete luego de golear 6 a 0 a los Alebrijes de la Ciudad de México en su partido anterior. Fue así como, con un renovado ataque, la escuadra dirigida por Arturo Cuevas, y con el impulso de su afición, buscó siempre ir por las anotaciones del triunfo ante el líder del sector. De tal manera que, en los primeros minutos, los de la capital morelense encontraron el primer gol del cotejo en un centro a la puerta del rival, el cual controló Roberto Vicario para fusilar al arquero guerrerense.

Ya para el tiempo complementario, al minuto 60 de tiempo corrido, los de Guerrero consiguieron el empate mediante una jugada dentro del sector de la izquierda del corazón del área, lugar donde el jugador visitante Víctor Arenas empató el marcador. Sin embargo, a los 5 minutos, la escuadra de la Lagunilla tomaba la ventaja en una acción con un servicio en el área, donde Christopher Brito, jugador de RM27, remató de cabeza y venció de nueva cuenta al arquero universitario para colocar el que sería el 2-1 definitivo.

David Jiménez Serrano

771 Posts 4,643,614 Views
Ant. Gana Morelos medalla de plata en para-danza deportiva
Sig. Reconoce Indem a medallistas morelenses del Sistema Nacional de Competencias 2024