Zapata gana, gusta y golea en la Liga TDP

Fotógraf@/ Cortesía

En el Estadio General de Emiliano Zapata, el equipo de los Caudillos goleó al equipo de Forma Futintegral 4-1.

Con anotaciones de Benito, Geovani y de Jorge Morales, los Caudillos Zapata golearon a Iguala por 4 a 1 en partido de la jornada 4 en el futbol de la Liga de Tercera División Profesional.

El encuentro del grupo 7 se jugó en el estadio General de Emiliano Zapata, y donde la afición se dio cita para gritar y festejar cada uno de los goles de los morelenses.

El portero de Forma Fut no pudo evitar la goleada  ante el poderoso ataque del equipo zapatista, que se vio bien en la parte ofensiva y siempre tratando de buscar aumentar la ventaja.

Así empezó la goleada. Inició con Benito Morales, quien abrió el marcador al minuto 14 en una jugada que nació en los botines del mismo jugador, recibió un servicio fuera del área, para sacar un disparo con potencia y pegado al palo derecho del arquero para poner el 1 a 0.

Giovanni Rubio, al minuto 42, amplió la ventaja a 2 por 1 tras un balón recuperado en terreno visitante, quien se metió a velocidad al área chica para colocarse frente al portero y disparar para que el balón entrara a las vallas visitantes.

En la segunda mitad, los zapatistas terminaron por formar la goleada con el tercer y cuarto gol, logrados hasta los minutos finales del partido por conducto de Jorge Montes de Oca y así sellar esta abultada victoria de los morelenses.

David Jiménez Serrano

781 Posts 4,689,825 Views
Ant. Continúan sin victoria los equipos morelenses de la Segunda División Profesional