Académicos de Jojutla se imponen en casa

Fotógraf@/ David Jiménez Serrano

Los pupilos de Arturo Juárez Molina vencieron 2 – 0 al conjunto de Caudillos de Zapata, en la jornada cuatro de la liga de Tercera División Profesional (TDP).

Los Académicos de Jojutla sumaron un triunfo importante ante Caudillos de Zapata, al doblegarlos 2 a 0, en el encuentro de este sábado, en la Unidad Deportiva La Perseverancia.

A pesar del clima, ambas escuadras permanecieron atacando y defendiendo sin hacerse daño durante los primeros 45 minutos del partido.

Ya para la segunda mitad, tras un buen servicio al área y de manera espectacular, José Hermosa realizó una tijera con la que mandó el esférico al ángulo, para dejar sin oportunidad al portero de Caudillos, y así abrir los cartones para los de Jojutla.

A punto de terminar el encuentro y con un letal contragolpe, en el minuto 74, Aldo Armando Aguas, apagó toda esperanza del equipo de Zapata de empatar el partido.

Con estos tres puntos, los Académicos suman nueve unidades en el grupo siete, logrando escalar hasta la tercera posición de la tabla, en dónde el líder absoluto es el equipo de la Selva Cañera, con 12 unidades y quien todavía no conoce la derrota en este torneo.

Jornada 4

Atlético Capital 1-2 Selva Cañera

Ciervos 0-0 Zapata FC, en el Estadio Arreola

Colegio México2-8  Águilas AUGro, en el Estadio Momoxco

Académicos de Jojutla 2-0Caudillos de Morelos, en la Unidad Deportiva la Perseverancia

Tigres Yautepec 5-0 Alebrijes CDMX, en la Unidad Deportiva San Carlos