Golea Tigres Yautepec

Fotógraf@/ Cortesía

Los felinos refrendaron su calidad como local y arrasaron a los Alebrijes de la Ciudad de México, 5 goles a cero.

Los Tigres de Yautepec vencieron 5 a 0 a Alebrijes de la Ciudad de México, en la Unidad Deportiva San Carlos, en la jornada cuatro, de Tercera División Profesional (TDP) de futbol.

Los Felinos fueron dominantes durante todo el partido y desde el inicio se mostraron propositivos; aunque los de la Ciudad tuvieron una oportunidad clara en los primeros minutos del encuentro, sin embargo el equipo del oriente de Morelos fue quien abrió los cartones al minuto 15, por conducto de Samuel Gil, quien aprovechó un descuido defensivo.

Los morelenses mantuvieron la presión y al minuto 29, Axel Valencia encontró un balón dentro del área y disparó con precisión para encontrar el 2-0.

Casi enseguida, “El Rayo” Edrei García contribuyó con la ventaja con un espectacular disparo que dejó sin oportunidad al portero de los Alebrijes, y así cayó el 3-0.

Los felinos continuaron apretando y  al minuto 36, de nueva cuenta Axel Valencia apareció para conseguir su segunda diana de la tarde, y poner el 4-0. Antes de concluir el primer tiempo, al minuto 44, Víctor López cerró la pizarra con un 5-0.