¡Por fin Zacatepec ganó en casa!

Fotógraf@/ Cortesía

El equipo morelense se impuso de local ante los Freseros de Irapuato 3 goles a 1, en la Liga Premier Serie A.

La tarde de este miércoles 16 de octubre, en la zona sur del estado se vivió algo inesperado; después de varias jornadas el equipo de Zacatepec les dio alegría a sus aficionados, quienes por fin lo vieron ganar 3 goles a 1 ante los Freseros de Irapuato.

Con dos goles de Leo Herlein en el segundo tiempo y uno de Mauricio Farjeat, en los últimos minutos del tiempo compensatorio, el equipo de la gran Z sumó su primera victoria en su cancha y segunda dentro del grupo dos de la Liga Premier Serie A.

Los Cañeros cuentan con dos derrotas, tres empates y dos victorias para llegar a ocho unidades e instalarse en la sexta posición de la tabla del grupo dos, con ocho puntos.

El partido comenzó con una anotación de Cesar Santana al minuto 26, quien sacó un fuerte disparo al poste derecho dejando sin ninguna posibilidad al arquero cañero Jorge Lima, poniendo los cartones 1 a 0 a favor de Irapuato.

Ya para el segundo tiempo, los pupilos del “Jalisco” Gutiérrez, aprovecharon las distracciones de la defensa fresera para concretar los goles del triunfo. El primer tanto de los Cañeros se dio al minuto 76, por conducto de Leo Herlein, quien recibió el balón afuera del área y sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad al portero del conjunto del Irapuato, poniendo los cartones 1 a 1.

El marcador se movió minutos después en favor de los morelenses, luego de que el árbitro marcó una pena máxima a favor de los locales y al minuto 78, de nueva cuenta el argentino Leo Herlein cobró de extraordinaria manera colocando la de gajos de lado izquierdo del portero de los del Bajío, dándole un ventaja de 2 goles a 1 al conjunto de Zacatepec.

Ya en el tiempo de compensación, el delantero Mauricio Farjeat, cerró los cartones para darle su primera victoria en casa al equipo de los Cañeros de Zacatepec, dejándolos con una victoria de 3 a 1.

El próximo partido del conjunto morelense se llevará a cabo el día domingo 27 de octubre, en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.