Segunda derrota consecutiva del Sporting Canamy

Fotógraf@/ Cortesía

El equipo de Oaxtepec no pudo contra los Gavilanes de Matamoros al caer 4-3, en casa, en la jornada 7 de la Liga Premier Serie A.

En un partido disputado en el estadio Olímpico de Oaxtepec, el conjunto de Sporting Canamy sufrió otra derrota en el  torneo al caer 4-3 ante los Gavilanes de Matamoros, en la jornada 7 de la Liga Premier Serie A.

Con este resultado, los morelenses suman su segundo descalabro consecutivo en casa, mientras que los Gavilanes se quedaron como líderes del sector dos.

El encuentro inició con mucho entusiasmo por parte de los locales, quienes abrieron el marcador en los primeros minutos, por parte de Edwin Mendoza que aprovechó un balón dentro del área para sacar un potente disparo que venció al portero de los norteños y así poner el 1-0.

En la primera parte del partido, el conjunto de Matamoros empató los cartones mediante un penal cobrado por Omar González, que cruzó el balón para vencer al portero morelense.

Los visitantes supieron mantener el balón y esto limitó las llegadas del equipo local, que no logró generar mucho peligro.

Al minuto 44 de la primera parte el líder de la competencia marcó su segundo gol, por conducto de Francisco Castañeda, que con un disparo al palo derecho del arquero de la Fuerza Guerra, puso un momentáneo 2-1.

En la segunda mitad, los del norte salieron con fuerza y al minuto 10 ampliaron su ventaja gracias a José Manuel Márquez, que anotó el tercer tanto para los tamaulipecos.

Fue entonces cuando los pupilos de Francisco Tena apretaron y comenzaron a jugar dentro del rectángulo verde. Al minuto 53, Hugo Rodríguez logró acortar el marcador tras un excelente disparo de fuera del área y así colocar el 3-2, que revivió las esperanzas del equipo de Oaxtepec.

En una buena jugada elaborada por los delanteros locales, al minuto 83, apareció de nueva cuenta el capitán Hugo Rodríguez para empatar el marcador a tres goles, y darle un respiro momentáneo a los morelenses.

A pesar de los esfuerzos de Sporting Canamy por ganar el partido, en los minutos finales el jugador número 10, Carlos Muñoz encontró un balón suelto en el área y marcó el gol definitivo para Gavilanes.

A pesar del esfuerzo, al equipo morelense ya no le alcanzó para empatar el partido y forzar la tanda de penales.

En la próxima jornada, Sporting Canamy visitará a los Aguacateros Club Deportivo Uruapan, a quienes buscará vencer para retornar a la senda del triunfo.