Nueva derrota del Sporting Canamy

La Fuerza Guerrera perdió de visitante 2-1 ante Aguacateros de Uruapan y no se encuentra con el triunfo desde la jornada tres de la Liga Premier Mx

En una tarde muy calurosa, Sporting Canamy sufrió una nueva derrota ahora contra los Aguacateros de Uruapan, al caer en Michoacán por un marcador de 2 goles contra 1.

Desde el arranque del partido, el conjunto de Oaxtepec demostró que quería obtener los tres puntos que se disputaban dentro de suelo ajeno, ya que, justo en los primeros minutos el capitán Hugo Rodríguez, marcó el primer tanto para los morelenses con un gran remate de zurda que dejó sin opciones al arquero michoacano.

A pesar del dominio inicial por parte del Sporting Canamy, los Aguacateros demostraron la supremacía con un efectivo ataque; y al minuto 16 el camiseta número 100 sacó un fuerte disparo de derecha batiendo al arquero morelense y empatando los cartones a un gol.

Con este marcador se fueron al descanso y para el segundo tiempo, los de Michoacán continuaron con el dominio del balón, lo que les permitió adelantar el marcador dos goles a uno con la anotación de Sergio Vázquez, al minuto 24.

Sporting Canamy no logró concretar las jugadas de gol que crearon durante todo el resto del partido y eso lo aprovechó el rival para poder firmar otra victoria en casa.

Con este tropiezo los de Oaxtepec se quedan estancados con ocho unidades, por lo que tendrá que ajustar sus estrategias si desea volver a la senda ganadora, pues no ha podido ganar un punto en tres jornadas.

El próximo partido del Sporting Canamy se realizará el próximo sábado 26 de octubre, en punto de las siete de la noche, en el Olímpico de Oaxtepec, cuando reciban a los Aguacateros de Peribán.