Zacatepec continúa con buena racha

En calidad de visita, el conjunto de la Selva Cañera goleó a los Lobos de la Universidad Latina de México 4-1.

La mañana de este domingo 20 de octubre, el equipo de Zacatepec ganó 4-1 en su visita a Celaya a los Lobos de la Universidad Latina de México, en la Jornada 7 de la Liga Premier Serie A.

Es el segundo triunfo consecutivo para el cuadro de la zona sur de Morelos, que le da esperanza para poder seguir escalando puestos en el Grupo 2.

Los pupilos de Miguel "Jalisco" Gutiérrez lograron una victoria de forma aplastante, frente a unos Lobos que no generaron ninguna jugada de peligro, más que la del gol.

Los goles de la escuadra cañera cayeron por con conducto de Leo Herlein, al minuto 12, tras una falla garrafal de la defensa de los del Bajío.

Pocos minutos después, Oziel Vázquez remató una jugada bien elaborada por los cañeros, al minuto 26, para aumentar los cartones 2-0.

Ya para la segunda mitad, el cuadro de Lobos quiso meterse en el partido; al minuto 57, Alan Díaz descontó el marcador luego de una pésima salida del arquero Jorge Lima, dándoles un aliento de esperanza a los universitarios.

Sin embargo, los morelenses dejaron en claro que no permitirían dejar escapar los cuatro puntos que se estaban jugando, por lo que, mitinos después, el exdelantero de Chilangos FC Mauricio Farjet convirtió un doblete a los minutos 80 y 87, reafirmando la calidad de goleador que le caracterizaba en la Tercera División Profesional, dejando una victoria de 4 - 1.

Con este marcador, los de la gran Z siguen escalando posiciones y cierran esta jornada con 12 puntos, ocupando la posición número 13 del grupo dos de la Liga Premier Serie A