Cae Real Morelos 27 femenil en partido de presentación

Fotógraf@/ Cortesía

El equipo morelense perdió como local ante Club Marina 3-2, en la jornada 2 de la Tercera División Profesional (TDP) Femenil.

Atlético Real Morelos 27 femenil realizó su tan esperado debut en la Liga de Tercera División Profesional con un descalabro, siendo derrotadas 3-2 ante el Club Marina en la jornada 2 de la primera temporada de esta liga. El partido se realizó en la cancha de La Lagunilla, Cuernavaca, en donde las guerreras morelenses enfrentaron al equipo dirigido por Ana Gabriel Gálvez.

Las de la capital descansaron en la primera jornada y tuvo enfrente a un gran rival en la jornada 2 del grupo 7, los grupos constan de tan solo 9 participantes, lo que significa que cada semana uno de ellos tendrá un descanso obligatorio.

El cotejo comenzó con un gol de las visitantes al minuto 19, por conducto de Isabella Zamora quien remató de cabeza a un centro cobrado desde la esquina derecha, dejando a la arquera local sin posibilidades de reacción. El segundo tanto llegó al minuto 33, cuando Vania Herrera aprovechó un rebote para poner los marcadores  2-0.

Debido a un error defensivo de la portera Delgado, quien cometió una falta en las afueras del área, esto se castigó con un  tiro libre para el equipo de la Ciudad de México, y en contrarremate, la jugadora Vania Herrera consiguió su doblete, ampliando la ventaja a 3-0 al minuto 37, concluyendo así el primer tiempo en la capital del estado.

Ya para la segunda mitad las morelenses despertaron logrando dos goles y finalizando el encuentro con un marcador más decoroso para las de Cuernavaca.

A pesar de continuar buscando el gol del empate, el Atlético Real Morelos 27 no logró sumar puntos en su debut; el Club Marina se quedó con sus primeros 3 puntos tras haber perdido en la jornada 1.