Equipo de La Unión es campeón en torneo de voleibol

Equipo femenil La Unión, mostrando trofeo, premio en efectivo y playera conmemorativa que las acredita como campeonas de la Liga de Voleibol “La Chula” de la Colonia Flores Magón.

El combinado de esta casa editorial venció en la final al equipo de Rebeldes y obtuvo el título de la Liga de Voleibol Flores Magón “La Chula”, en su categoría B femenil.

En un partido no apto para cardiacos, las chicas de La Unión de Morelos, remontaron el marcador y se consagraron monarcas en la gran final de voleibol femenil de “La Chula”, categoría B, que se disputó en la cancha de la Unidad Deportiva Flores Magón de Cuernavaca, al vencer 2 sets a 1 a las Rebeldes.

El partido se tornó muy reñido, esto debido a que ninguno de los dos equipos quería verse superado en la cancha, así que las rebeldes obtuvieron el primer set que las ponía en ventaja a las representantes de esta casa editorial, superando en el primer set 19 a 25.

Para el segundo set, las de La Unión se fueron con todo y encontraron buenos remates y un excelente juego colectivo al imponerse 25 puntos a 19, empatando el marcador y obligando a que el trofeo se disputara en un tercer capítulo.

Ya para iniciar el tercer set, las voleibolistas de La Unión aplicaron la misma fórmula a su rival, volviendo a vencer por 15-9, dejando los cartones 2 set a 1, para conquistar el campeonato, con una sobresaliente actuación de Susana Cortés y Soralla Ocampo.

816 Posts 4,841,281 Views
Ant. Invita Margarita González Saravia a encuentro del TRI femenil en suelo morelense