Selva Cañera gana clásico a Atlético Cuernavaca

Zacatepec derrota a los capitalinos 2-0, con goles de Daniel Olea y René Aragón
El clásico morelense celebrado dentro de la sexta fecha del Torneo 2014-2015 de la Tercera División del Futbol profesional entre Atlético Cuernavaca y Selva Cañera (Zacatepec), fue para éstos últimos al terminar el tiempo reglamentario con un marcador a favor de 2 goles a 0; los cuales fueron anotados por Daniel Olea y René Aragón.

Con este triunfo, el conjunto Cañero, dirigido por Marco Antonio Pimentel, llega a 12 unidades y se sitúa en los primeros sitios; en cambio el cuadro local se queda en nueve puntos.
El partido de los llamados de seis puntos, era muy atractivo y los seguidores de ambas escuadras acudieron a apoyar, lo que provocó un buen ambiente en las tribunas del Estadio Centenario, que será la nueva sede del Atlético Cuernavaca.
El partido empezó con cierto dominio del equipo que dirige Miguel Ángel “Tolo” Velázquez, las ofensivas que lanzaron pusieron en aprietos a los visitantes que se sintieron sorprendidos; pero poco después el duelo se emparejó, los del Atlético Cuernavaca tenían llegada, pero nunca claras, y las que se presentaron fueron desperdiciadas.
Fue el cuadro de Zacatepec el que abrió el marcador al minuto 26, cuando en un tiro libre, Daniel Olea logra un disparo muy potente y con cierta colocación que supera al guardameta Enmanuel de Miguel. Esta anotación le dio mayor confianza al equipo visitante, el que terminó el primer tiempo con dominio.
En la segunda parte el equipo que más tiempo tuvo el balón fue el Atlético Cuernavaca, generó muchas llegadas, pero sin tener contundencia, y cuando las tuvo más claras el portero Bryan Aguilar resolvió de buena manera. En una jugada al minuto 84, la pelota cayó en los pies de René Aragón que vio adelantado al portero y lanzó un disparo bombeadito que se incrustó para decretar el 2-0. Y con esto la victoria del equipo de la región sur.