Linces UVM Cuernavaca tiene su primera victoria

En el “Infierno Rojo”, el combinado morelense se impuso 29-00 a Vaqueros de la Preparatoria 5

Los Linces de la Universidad del Valle de México campus Cuernavaca  se apuntaron la victoria en el arranque de la Temporada de Primavera 2016 en su división juvenil en la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), luego de dar cuenta de los Vaqueros de la Preparatoria 5 de la Universidad Autónoma del Estado de México con un final de 29-00.

Los dirigidos por su entrenador en jefe Miguel Estrada saltaron al emparrillado con el firme objetivo de apuntarse el triunfo en esta nueva campaña de la Conferencia 1, en la que los de casa aprovechando el "Infierno Rojo" se encargaron de ahogar a un rival que en el segundo cuarto se destaparon y logran superar al rival de los Vaqueros que en el segundo medio de la confrontación optaron por bajar la guardia y buscar que no les hicieran más puntos, dejando sólo en nueve puntos más que fueron la lapida final de la escuadra del vecino Estado de México.

En el segundo cuarto del encuentro las anotaciones fueron cayendo de la siguiente manera:

Una carrera de 64 yardas de Daniel Aguilar (7), y un punto extra bueno para que el marcador tuviera movimiento en este juego 07-0.

Llega una carrera más  de 4 yardas Marco Ocampo (4) y una jugada de conversión que amplía los cartones con una pizarra de 15-00.

El ataque terrestre se estaba encargando de hacer añicos a los visitantes y se demuestra con una carrera de 3 yardas de Alberto Paz (3), y la jugada de conversión fallada 21-00 para irse al descanso del medio tiempo.

Ya en las acciones del último cuarto se logra un safety de José Garrigós (99) 23-00, y con el dominio en su totalidad.

Cierran los morelenses con un importante regreso de patada de kickoff de más de 80 yardas de Daniel Aguilar (7) , conversión fallada para un marcador final en los cartones de 29-00.