Se llevará a cabo en Tehuixtla del 17 al 20 de agosto; participarán artesanos de diversos sitios del estado.
Jojutla.- Los productores y artesanos de Tehuixtla se dijeron listos para la Feria del Queso, Pan y Rompope, que se llevará a cabo del 17 al 20 de agosto.
El comité organizador resaltó el trabajo coordinado con las autoridades estatales y municipales para ofrecer una feria que permita mostrar la variedad de quesos, pan y rompope que se producen en el municipio, pero además, la participación de artesanos de distintas partes del estado.
Mencionó que se contará con exposiciones artesanales, eventos culturales, deportivos, turísticos y gastronómicos de calidad para todos los visitantes.
El comité organizador resaltó que se busca tener más visitantes que el año pasado y ofrecer variedad de productos con la participación de artesanos de distintos municipios.
En el caso de los productos que dan vida a la feria, recordó que se cuenta con distintos tipos de rompope, pan y quesos, además de la nieve de rompope.
Por ello, hicieron extensiva la invitación a la población en general a que del 17 al 20 de agosto acudan a disfrutar la magia de la Feria del Queso, Rompope y Pan Tehuixtla 2023, en su séptima edición, en la plaza cívica de la comunidad.
Los productores y artesanos recordaron que están listos para contar con productos suficientes para los visitantes, elaborados de manera artesanal y con medidas de higiene, además de los mejores precios.