Durante cuatro días, alumnos de ambas carreras intercambiaron experiencias y fortalecieron conocimientos.
Zona sur.- La Universidad Autónoma del Sur del Estado de Morelos (UTSEM) clausuró el Octavo Congreso de Turismo y Gastronomía, en el que se reunieron expertos y estudiantes para intercambiar experiencias y fortalecer sus conocimientos.
Celso Nieto Estrada, rector de la UTSEM, informó que durante cuatro días se llevó a cabo la octava edición del Congreso de Turismo y Gastronomía, en el que los estudiantes de ambas carreras tuvieron la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido, generando así un espacio de aprendizaje e intercambio de ideas para reforzar sus conocimientos con distintos temas, como fue la temática “Grupos, Convenciones y Logística de Eventos”, que incluyó la planificación y gestión de eventos, con la realización de una boda.
Agregó que durante la jornada se llevaron a cabo actividades diseñadas para fortalecer el conocimiento y las habilidades de los futuros profesionales del turismo y la gastronomía.
La octava edición del congreso se llevó a cabo en las instalaciones de la Unidad Deportiva y Cultural “Ágora Perseverancia” de Jojutla, donde los estudiantes pudieron desarrollar diferentes temas.