La paloma es un cóctel preparado a base de tequila, jugo de lima y un poco de refresco sabor a toronja que le da un toque extra. Puede ser la bebida que agregue sabor a los platillos o simplemente para compartir en familia en una ocasión especial tal y como la próxima celebración de las fiestas patrias.
Esta preparación sin duda alguna es una de las preferidas para elaborar en las fiestas patrias y ofrecer a la familia o amigos, un trago de sabor muy al estilo mexicano que por supuesto lleva un clásico; el tequila, bebida alcohólica que tampoco debe faltar en la mesa, claro para tomarla con moderación.
Para gritar con orgullo ¡viva México! en las próximas fiestas patrias, es mejor preparar un cóctel paloma de granada y celebrar como se debe en compañía de esos seres queridos y un banquete espectacular que por supuesto inicia con una rica bebida. Sigue esta sencilla receta para disfrutarlo.
Ingredientes:
1 toronja, cortada en rodajas
¼ tzas de sal, para escarchar
? tzas de jugo de limón
1 pizca de sal
¼ tzas de tequila
¼ tzas de hielo
1 toronja, cortada en rodajas
1 limón, cortado en rodajas
½ tzas con granos de granada
½ tzas de refresco de toronja
Preparación
Escarcha los vasos con un poco de jugo de toronja y luego con la sal.
En el mismo vaso, mezcla el jugo de limón con la pizca sal y el tequila hasta incorporar. Agrega los hielos al gusto, la toronja en rodajas, el limón y la granada, y rellena con el refresco de toronja.
Decora con más granada, sirve y disfruta. Ahora sí a disfrutar de una rica paloma de granada ¡salud!.