Y finalmente ha llegado la temporada de calor, así muy en contra de todo lo que queríamos. Y es que simplemente no podemos entender, no podemos creer que realmente hay personas que siguen amando el calor cuando las temperaturas son tan altas y, sobre todo, que te da una sensación bastante rara.
Nos gustaría preguntarles a ese grupo que pertenece al Team Calor porque siguen amando tanto está temporada, por qué les sigue pareciendo realmente buena si tampoco toleran andar con tanta ropa en casa, vamos que tampoco creemos que se sientan felices de andar sudando todo el tiempo y eso no tiene nada de agradable.
En fin, para todos aquellos que somos Team Frío y que estamos entrando en la época en la que más sufrimos, hoy queremos dejarte algo mucho más refrescante, delicioso y perfecto para esas tardes de calor pasando con fantástico Clericot con vino blanco, una versión que sin duda podría convertirse en una de tus favoritas.
Clericot con vino blanco
Ingredientes
1 botella de vino blanco
2 duraznos en almíbar (picados en cubitos)
2 manzanas verdes (picadas en cubos)
1 tza de fresas (picadas en cubitos)
1 tza de vino dulce
10 uvas (partidas a la mitad)
1/2 tza de jarabe natural
2 tzas de hielo
3 limones
Preparación
Pondremos las manzanas en un bowl grande con suficiente agua para cubrir.
Añadimos el jugo de limón para evitar que se oxide.
Dejamos remojando hasta usarla.
En una jarra pondremos el vino blanco, el dulce, jarabe natural y la fruta.
Añadimos las rebanadas de limón.
Llevamos al refrigerador por 1 hora para que se concentre.
Saca, sirve y agrega hielo al gusto.