Los filetes de pollo asados son uno de los platillos más fáciles y rápidos que puedes preparar para la hora de la comida, no te van a llevar más de 15 minutos tenerlos listos y además son súper deliciosos, sin embargo, sabemos que pueden llegar a ser un poco monótonos, por eso te enseñaremos a hacer una versión de filetes de pollo a las hierbas que te va a encantar gracias a su sabor intenso y divertido.
En esta receta el sabor lo dan todas las hierbas y condimentos que utilizaremos para sazonar el pollo, las cuales debemos usar en su formato seco, es decir, todas las hierbas que ocupemos tendrán que ser hierbas secas, ya que aportan un sabor más intenso con menos producto, no obstante, si solamente tienes la versión fresca de alguno de los ingredientes, puedes usarlo siempre y cuando ajustes la cantidad para conservar el balance de sabores.
Filetes de pollo a las hierbas
Ingredientes
4 Filetes de pollo
1 cucharada de Romero
1/2 cucharada de Orégano
1 cucharada de Albahaca
1 cucharada de Tomillo
1/2 cucharada de Ajo en polvo
1/2 cucharada de Pimienta
Sal
Aceite vegetal
Procedimiento
Mezcla en un tazón el orégano, la albahaca, el tomillo y el romero finamente picado
Tritura todo junto para lograr una mezcla uniforme
Agrega la pimienta y el ajo en polvo
Prepara tus filetes untándolos con unas gotas de aceite
Sazona al gusto con las hierbas que preparamos y un toque de sal
Coloca sobre un sartén caliente y fríe con la grasa que ya tiene el filete
Cocina por ambos lados hasta que esté ligeramente dorado y sirve
Esta receta es perfecta para acompañar con unas ricas verduras a la mantequilla, tu ensalada fresca favorita o incluso con un delicioso y cremoso puré de papa, en resumen cualquier acompañamiento que le coloques quedará muy bien con la combinación de sabores de este pollo. Como puedes ver es una receta muy rápida de preparar y te darás cuenta que además es muy deliciosa.