A medida que enero llega a su fin, la anticipación por disfrutar de deliciosos tamales de temporada comienza a crecer. Este 2 de febrero, como es ya una tradición arraigada, cientos de personas se organizan para reunirse y compartir este platillo lleno de historia y sabor.
Si aún no tienes planes para los próximos días, entonces no te puedes perder el Candelaria Fest, un festival organizado por U.S. Meat que se lleva a cabo en cuatro restaurantes de la Ciudad de México. El evento inició el pasado 24 de enero en los restaurantes Siembra Comedor y Siembra Taquería, ambos ubicados en Polanco. Estos establecimientos han cautivado a sus comensales con exquisitas creaciones elaboradas por reconocidos chefs.
¿Cuándo y dónde se realizará el Candelaria Fest?
El evento continuará unos días más, así que aún estás a tiempo de unirte a la celebración este 31 de enero, 1 y 2 de febrero en el restaurante Grana Sabores de Origen. El horario es amplio, desde las 8:00 hasta las 12:00 horas y luego de 18:00 a 21:00 horas. Aquí podrás disfrutar de un menú exquisito y una variedad de tamales elaborados con carne de cerdo y res americana. Las creaciones serán obra de los chefs invitados Gustavo Macuitl, Alejandro Zárate, Jorge Dumit, y el chef anfitrión Jorge Diez.
Pero eso no es todo. Durante todo el mes de febrero, el Balcón del Zócalo, ubicado en Av. 5 de Mayo #61, Col. Centro, ofrecerá una propuesta tentadora para que deleites a tu paladar con exquisitos tamales creados por los chefs Pepe Salinas y Enid Vélez. Esta es una oportunidad única para celebrar el Día de la Candelaria con mucho sabor.
Prepárate para sumergirte en una experiencia culinaria única, donde la tradición y la creatividad se fusionan para ofrecerte los tamales más deliciosos de la temporada. ¡No te pierdas el Candelaria Fest y deja que tus sentidos disfruten de esta festividad llena de autenticidad y sabor!