Restaurantes adheridos a la Canirac en Morelos ofrecen el platillo en sus diferentes presentaciones y sabores.
Restauranteros anunciaron el inicio de la Temporada de Chiles en Nogada 2024, con la exhibición del platillo mexicano en sus diferentes presentaciones y sabores.
Más de 20 restaurantes ubicados en Cuernavaca y la zona metropolitana realizaron una degustación del chile en nogada para invitar a los ciudadanos a que los visiten, con motivo de los festejos patrios.
Se trata de prestadores de servicios adheridos a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), que hizo ya una tradición la temporada del chile en nogada.
De acuerdo con José Alfredo Acosta Vázquez, presidente de la Canirac, dicho platillo mexicano es uno de los más solicitados por los comensales, principalmente en el mes de septiembre, cuando se realizan los festejos patrios.
Invitó a la población a realizar un recorrido por todos los restaurantes de Cuernavaca y del estado, pues aseguró que el 95 por ciento de los establecimientos adheridos a la Canirac han sumado en sus cartas dicho platillo mexicano.