Partidos intensos en la Copa La Unión de Morelos

El colegio Hellen Keller superó 8-4 a Nuevo Continente, en la tercera fecha de la Copa La Unión de Morelos.

Fue un sábado trepidante el que se vivió en las instalaciones del colegio Morelos por los encuentros de la jornada tres de la Copa La Unión de Morelos.

El primer encuentro se disputó entre los representativos Hellen Keller y Nuevo Continente. Ambos equipos, tenían la urgencia de conseguir sus primeros triunfos de este certamen, lo que motivo al colegio Nuevo Continente, que en el primer tiempo tenía un marcador favorable de cuatro goles a uno. Sin embargo, los jugadores de Hellen Keller, de la mano de Jerry Galindo, remontaron el marcador para dejar un contundente ocho a cuatro a su favor.

El encuentro disputado entre los colegios Cuernavaca y Boston dejó un empate a un gol por bando, un juego que fue de ida y vuelta con muchos disparos a gol pero los arqueros de ambos equipos fueron las figuras, al mantener sus arcos fuera de peligro durante casi todo el partido.

La jornada tres culminó con los encuentros entre el Colegio Morelos y la escuela de formación Alebrijes. el primero, movido por la esperanza de conseguir un triunfo más que lo posicionara como líder del torneo en espera de una combinación de resultados, mientras los Alebrijes buscaban su primer triunfo, pero la contundencia del Morelos se impuso por un gol a cero.

En un encuentro con altas expectativas por ser el cruce entre el primero contra el segundo lugar de la copa, Colegio Loyola y la escuela de formación Galácticos, disputaron el liderato.

Los lobos de Loyola tan solo al minuto diez tenía un marcador de cuatro goles a cero, pero lo que parecía una victoria más se convirtió en una pesadilla para los licántropos, ya que los Galácticos revolucionaron el juego y en menos de cinco minutos dejaron un marcador de cuatro goles a cuatro al final primer tiempo y en la segunda mitad del partido los Galácticos tuvieron la ventaja de cinco a cuatro pero los de Loyola lograron el empate de manera casi instantánea.

En un toma y daca los Galácticos tuvieron la oportunidad de marcar el gol del triunfo con un tiro penal que pego en el poste ya en los minutos finales, pero cuando todo pintaba para un empate los del Colegio Loyola sacaron la experiencia y remontaron el encuentro tras marcar el sexto gol, lo que les dio otros tres puntos, seguir invictos y el liderato de la Copa La Unión de Morelos una semana más.

Los Lobos de Loyola se mantuvieron en la cima del torneo al vencer 6-5 a los Galácticos.