Sporting Canamy le tiene tomada la medida a Escorpiones FC

Los de Canamy han ganado tres de los cuatro duelos que registran ambas escuadras en la Liga Premier Serie A

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los de "Fuerza Guerrera" vencieron 2-1 a los arácnidos en Oaxtepec, en la séptima jornada de la Liga Premier.

Sporting Canamy hizo pesar su calidad de local y derrotó en el estadio Olímpico de Oaxtepec a los Escorpiones FC, que recibieron su cuarta derrota del Clausura 2023.

Los de "Fuerza Guerrera" se impusieron 2-1 a los de Cuernavaca y con este resultado los dirigidos por Juan Carlos Rico ratificaron su dominio sobre los arácnidos, ya que en los cuatro partidos en que se han enfrentado, los de Canamy tienen tres victorias y una derrota.

En duelo disputado el pasado sábado correspondiente a la jornada 7 del grupo 3, los de casa llegaban motivados después de ganarle la fecha pasada a Yalmakán.

El honor estaba en disputa en el clásico de la entidad en el que los locales sacaron la casta y llegaron a ocho puntos en el sector.

Los anfitriones tuvieron que venir de atrás en el marcador, ya que los pupilos del técnico Omar Ramírez se fueron al frente al minuto 3 gracias a Sergio Meza, quien anotó por la vía del penal.

Canamy tardó un poco en reaccionar y lo hizo hasta el minuto 20 con un golazo de su delantero José Hernández, quien dentro del área grande sacó un zurdazo cruzado a media altura que dejó parado al arquero escorpión Jorge Lima.

Se esperaba que los de Cuernavaca reaccionaran, pero no lo hicieron.

Para la segunda mitad, Canamy tuvo fortuna con el gol, pues al minuto 65 Edwin Mendoza empujó la pelota adentro del arco luego de que esta pegara en el poste, sin que nada pudiera hacer el portero, que sólo vio entrar el balón.

En la próxima jornada los de Canamy visitarán a Real de Arteaga, en el estadio Olímpico de Querétaro, mientras que los Escorpiones FC recibirá el sábado 25 de febrero a Cafetaleros de Chiapas, en el estadio Centenario.