Mantenimiento Osame se corona en la Liga de Futbol de Veteranos Moctezuma

Lectura 1 '
Lectura 1 '

Empataron a cero goles ante Resto del Mundo y se impusieron en penales, en un partido muy disputado en el tiempo regular.

90 minutos no bastaron para definir al monarca de la Liga de Futbol de Veteranos Moctezuma.

Ayer, en el campo "El Guadalupano" de Emiliano Zapata se disputó el duelo por el título en la categoría Veteranos y tras un partido muy ríspido y peleado en cada línea del terreno de juego, las escuadras de Mantenimiento Osame y Resto del Mundo no pudieron abrir la pizarra en el tiempo reglamentario y tuvo que alargarse hasta la tanda de los penales.

Los dos equipos se plantaron bien y en la segunda mitad los de Resto del Mundo se quedaron con un hombre menos tras la expulsión del defensa Luis Bustos.

Ya en los penales, los de Mantenimiento fueron más contundentes y vencieron 5-4 a los del Resto del Mundo.

El único disparo que falló Resto del Mundo fue por medio de Édgar "Gene" Martínez, cuyo tiro fue detenido por el arquero Agustín "Japo" Valdez.