Mario Aguilar debuta como goleador en la Liga de Expansión MX

El mediocampista morelense le dio el triunfo en los últimos minutos al equipo de Tepatitlán.

El mediocampista oriundo del municipio de Yautepec Mario Aguilar Mares anotó un golazo en la victoria de Tepatitlán por 2-1 ante el Celaya, en la jornada siete de la Liga de Expansión MX.

Mares hizo la segunda anotación de su equipo, al minuto 93’, con disparo dentro del área que colocó lejos del portero de los del Bajío.

El exjugador de CDY Yautepec se va ganando poco a poco la titularidad del equipo de los Altos de Jalisco con destacadas actuaciones.

Hay que recordar que Mario Aguilar es jugador del Racing de Veracruz, pero se fue a préstamo con los de Tepatitlán para este torneo de Expansión MX, con proyección para jugar en la Primera División Profesional.

El gol de los "Cajeteros" fue por conducto de Carlos Baltazar al minuto 17.

Otro de los morelenses que tuvo participación fue el oriundo de la capital del estado Eduardo del Ángel Reséndiz, quien tuvo una discreta actuación con los “Toros” del Celaya y entró de cambio al minuto 69.

Comandado por Héctor Jair Real Cobián, Tepatitlán alineó a Ricardo Díaz, José Saavedra, Eduardo Pastrana, Sergio Vázquez, Alan Ruiz, Alfonso Tamay, Miguel Vallejo, Mario Aguilar, Ulises Cardona, Antonio Soto y Luis Loroña.