Tigres Yautepec se lleva la victoria ante Caudillos Zapata

Fotógraf@/ Cortesía

Ambos equipos empataron con la mínima, pero en los penales sobresalió el conjunto de Yautepec, llevándose el punto extra.

En un choque apto sólo para cardiacos entre los conjuntos que pelean por acceder a la liguilla dentro del fútbol de la Tercera División Profesional, Caudillos Zapata no sostuvo la ventaja de su condición de local al empatar a un tanto contra Tigres Yautepec, resultado que favorece a los del oriente de Morelos al llevarse el punto extra en el partido.

El conjunto felino empató a un gol en contra el equipo de Zapata en el Estadio General de Emiliano Zapata, esto como parte de la primera jornada de la Tercera División Profesional.

Durante los 90 minutos, los dos equipos de la entidad se entregaron con todo en la cancha. Ambos equipos encontraron un sólo gol durante todo el encuentro, de tal manera que se tuvo que realizar una serie de penales para definir al ganador de un punto extra.

Los felinos ganaron la serie 4 a 3, sin fallar ningún disparo; por parte de Caudillos, el defensa Agustín Wenses no pudo engañar al arquero Liborio en el cuarto cobro local de la tanda.