Zacatepec suma su segunda derrota en la Liga Premier Serie A

Fotógraf@/ Cortesía

Los cañeros no han podido darle un grito de gol a su afición en lo que va de la Temporada 2024-2025 de la Segunda División Profesional.

En el partido correspondiente de la Jornada 3 de la Segunda División Profesional, el equipo de la Piedad ganó 1–0 ante Zacatepec.

La tarde de ayer, la escuadra michoacana logró una importante victoria al jugar en el estadio Agustín “Coruco” Díaz; mientras que Zacatepec sufrió su segunda derrota consecutiva en la Jornada 3 de la Liga Premier Serie A.

El conjunto de la zona sur no aprovechó su calidad de local, ya que La Piedad se llevó sus primeros tres puntos en tierras morelenses en el Apertura 2024.

Zacatepec no ha podido tener una victoria en lo que va del torneo debido a que en su primer partido como local empató 0-0 ante los Halcones del Querétaro; por otro lado, sufrió una derrota ante Petroleros de Salamanca en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol.

La única anotación del encuentro fue a manos del número 20, Saúl Rocha, al minuto 31 de la primera parte, cuando en un tiro de esquina, y por una desatención de la defensa cañera, el delantero de los Reboceros cerró la pinza con un cabezazo, el cual dejó sin oportunidad de atajar al arquero del Zacatepec, Jorge Lima.

A pesar de todo, el conjunto de la “Z” siguió intentando buscar el gol que le diera el empate, pero no logró concretar ninguna jugada en los primeros 45 minutos del encuentro.

En la parte complementaria, Zacatepec se fue adelante y buscó poder igualar el marcador y meter así su primer gol en lo que va de esta campaña. Al caer en la desesperación, el jugador de los cañeros Ángel Hernández cometió una falta afuera de los linderos del área, haciéndose acreedor de una segunda tarjeta amarilla, provocando que su equipo quedara con diez jugadores para finalizar el encuentro.

Con este resultado, los cañeros quedan sólo con un punto en el fondo de la tabla y sin poder conseguir un gol ante su afición. Como parte de la Jornada 4 de la Liga Premier Serie A, Zacatepec se enfrentará contra los Aguacateros de Uruapan el 28 de septiembre en la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón.