Sporting Canamy suma su primera derrota ante Irapuato

Los de “Fuerza Guerrera” dejaron escapar tres puntos de local ante el líder del Apertura 2024.

Los de Oaxtepec cayeron 2-1 ante Irapuato en la Jornada 3 de la Liga Premier Serie A de la Segunda División Profesional.

La noche de ayer, se jugó el duelo entre Sporting Canamy e Irapuato en el Estadio Olímpico Oaxtepec, en donde los guanajuatenses se quedaron con los tres puntos al ganar 2-1, sumando su tercera victoria en el torneo.

Las acciones comenzaron de manera rápida, pues en los primeros minutos se abría el marcador a favor de los visitantes. César Santana se encontró con el balón y sacó un disparo para vencer al portero de los de “Fuerza Guerrera”.

Al minuto 16 de la segunda parte, apareció Ulises Rivera para darle la ventaja en el marcador a los guanajuatenses y así continuar con una cómoda ventaja en este partido.

Con la segunda anotación, los de “Fuerza Guerra” despertaron y buscaron recortar la ventaja, la cual llegó al minuto 83 de la parte complementaria: tras un cobro de balón parado, Gabriel Vidal, quien entró al área y sacó un remate de cabeza, mandó el balón al fondo de las redes de los freseros.

En la recta final del partido, los de Oaxtepec buscaron empatar el encuentro, pero fue tarde para evitar su derrota, quedando sin posibilidades de ir a cobrar tiros penales.

Con este resultado, Sporting Canamy se quedó por debajo de Irapuato en la tabla general con 7 puntos, mientras que los freseros tienen 9 unidades.