La Cascada gana Torneo Gastronómico

El equipo representativo de esa cancha de futbol rápido derrota al conjunto del Bimbo por marcador de 7-4

Continúa la actividad del futbol rápido en la cancha La Cascada, ahora le tocó efectuarse la final del Torneo Gastronómico, donde el equipo representativo de ese escenario derrota al conjunto del Bimbo por marcador de 7-4; además se jugó el partido inaugural del certamen del 2015, donde se midieron la escuadra del Rincón del Bife, que cayó por el mismo marcador ante el Alboa Cuernavaca.

Las acciones resultaron muy interesantes desde el silbatazo inicial, con llegadas de ambos cuadros, ya que salieron a buscar la victoria, por lo que empezaron a caer los goles ante los errores en la marca a la defensiva. Por el lado de Bimbo cayeron tres tantos, fueron de José Luis Vázquez y dos de Jhovany Escobar; por dos de la Cascada, anotados por Iván Garfías.

En el segundo cuarto, fue La Cascada quien tuvo mejor actuación frente al marco rival, con lo que dieron la vuelta al marcador y los anotadores fueron Santiago Garfias en dos ocasiones y Néstor Aldana.

Luego del descanso, los equipos entraron a cumplir su objetivo y La Cascada lo logró al hacerse presente dos veces por conducto de Néstor Aldana y Luis Tovar, descontando Eduardo Bautista por el Bimbo, quedando el marcador de 7-4, que prevaleció al no haber anotaciones en el último cuarto.

Al final se llevó a cabo la premiación contando con la presencia de Miguel Celis y el trofeo del mejor portero fue para Alejandro Landa del Bimbo y al Mejor Delantero a Santiago Garfias.

Después de la final se llevó a cabo el primer partido del Torneo del 2015; donde el cuadro del Alboa Cuernavaca fue mejor, ya que se hizo presente en el marco rival con mayor fortuna; el primer cuarto fue el más parejo al quedar el marcador igualado a tres goles, luego hubo dos tiempos donde defensivamente estuvieron acertados evitando los goles; pero en el último cuarto se lleva el triunfo el Alboa Cuernavaca al hacer cuatro tantos por uno del contrincante.

Anotan por los ganadores José Castro, Víctor Beltrán y Jesús Domínguez, dos cada uno, además de Mario Soto. Por los del Rincón del Bife se hicieron presentes Miguel Valdez, David López, Irvin Barrera y Fernando Camacho.