Con la reapertura de negocios aumenta la competencia, dice carnicero.
“Ahora que entramos a semáforo verde he tenido bajas ventas, ya que la gente ya puede ir a las carnicerías cerca de sus casas y ya no viene al mercado como lo hacía anteriormente, y eso hace que no tengamos ventas” dijo Amado Castillo, quien tiene su negocio en el mercado Emiliano Zapata de la colonia Buena Vista.
Entrevistado por La Unión de Morelos, el tablajero informo que la carne de puerco es la que más aumentó de precio. “… a veces se aumenta cinco pesos o diez (pesos), a veces llega a variar, pero la tenemos que vender ya que a la gente le gusta mucho”.
El comerciante informó que en el mercado se continúan con todas las medidas de salud para que la gente tenga confianza de adquirir sus productos. “Tenemos todas las medidas de higiene en el mercado y a la gente le parecen muy buenas, porque se sienten protegidos y sin estarse preocupando tanto. Aquí en el mercado todos los que vendemos tenemos cubrebocas y gel antibacterial en cada puesto, porque si no, no nos dejan vender”.