Últimas Noticias
Lectura 1 '

Efectúa SS verificaciones en restaurantes durante cuaresma

  • Like
  • Comentar

La Secretaría de Salud (SS) lleva a cabo verificaciones en restaurantes y puntos de venta de productos del mar tradicionales de esta temporada de cuaresma.

El objetivo, indicó el secretario de Salud, Marco Antonio Cantú Cuevas, es prevenir enfermedades tales como cólera y otras gastrointestinales.

Destacó las recomendaciones al consumir estos alimentos, entre ellas el comer sólo alimentos bien cocidos o fritos y evitar los crudos, así como aquellos que se mantienen a la intemperie, sin refrigeración y con altas temperaturas.

Cantú Cuevas también apuntó que deben adquirirse pescado y mariscos frescos que sean manejados con medidas de higiene adecuadas.

Inicia sesión y comenta

Tlaulli Preciado

22,464 Posts 83,820,413 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Twitter
Ant. Tras arribo de federales, despliegan en Morelos células mixtas
Sig. Iniciarán diputados trabajo sobre glosa del primer informe, la próxima semana

Hay 7825 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.