Vuelan directo a Octavos de Final

América Zapata hizo lo suyo y derrotó ayer 3-1 a Selección Temixco, resultado que le dio el pase a la siguiente ronda en la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

El conjunto de América Zapata voló alto y consiguió su boleto a los Octavos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.
Los azulcremas se aplicaron y en duelo decisivo se impusieron 3-1 a Selección Temixco, en duelo correspondiente al Grupo B.
Las Águilas sabían que necesitaban del triunfo para acceder a la siguiente ronda y, en su casa, el campo Alba, en Emiliano Zapata, sacaron un triunfo valioso que les permitió calificar como segundo de su grupo con seis unidades.
La escuadra zapatista fue contundente en la primera mitad y con un marcador a favor de 3-0 se fueron al descanso. Con goles de Luis "Coco" Pastrana, quien metió un doblete y uno más de Juan Osorio, se fueron a los vestidores con una amplia ventaja.
Para la segunda mitad los azulcremas no arriesgaron tanto y dejaron que Temixco se creciera y al minuto 65 acortaron distancias 3-1 por medio de Iván García.
El duelo estuvo parejo en medio campo y los visitantes empezaron a crear peligro en el área de los americanistas, sin embargo la falta de contundencia les pasó factura y no pudieron definir un par de jugadas claras de gol que hubieran cambiado el rumbo del partido.
El marcador no se movió más y los de América Zapata amarraron el triunfo y con esto su pase automático a los Octavos de Final. Mientras que Temixco se quedó fuera del torneo al sumar tres puntos.