Golpe de autoridad

Real Madrid Villa de Allende ganó 2-1 a Selección Iguala, en juego de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

Real Madrid Villa de Allende está a 90 minutos de asegurar su boleto a las semifinales de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017, después de que se impuso 2-1 a Selección Iguala, en juego de ida de Cuartos de Final en el campo de la Escuelita de Xochitepec.

Con este resultado, al conjunto del Estado de México le basta un empate por cualquier marcador para seguir con vida en el certamen, mientras que los de Guerrero se encuentran obligados a obtener el triunfo para alargar la serie a penales.

El equipo mexiquense regresó a Morelos con porra incluida, que a lo largo de los 90 minutos apoyó sin descanso y celebró en grande el par de dianas.

Ambos equipos se entregaron en el terreno de juego y no defraudaron a los aficionados que abarrotaron el graderío.

Real Madrid Villa de Allende abrió el tanteador. Ulises Monroy, capitán de la escuadra mexiquense, marcó el 1-0, al minuto 15.

Los igualtecos intensificaron su ataque y aprovecharon los espacios por las bandas para llegar a la portería rival. Los constantes embates dieron fruto e igualaron el marcador. Jesús Monroy puso el 1-1, al 25'.

Para la parte complementaria, Real Madrid Villa de Allende se fue arriba en el marcador. Saúl Pérez anotó el 2-1, al minuto 50, que a la postre significó el triunfo para los anfitriones.

A Selección Iguala le faltó contundencia y un poco de suerte, ya que generaron un par de llegadas, pero el balón se negó a entrar.