Levantan el título

Fabián Lara, Yunuen Elizarrarás, Azul López y Adamari Alvarado ganaron la primera edición de la Copa Briburgos de tenis

Fabián Lara, Yunuen Elizarrarás, Azul López y Adamari Alvarado se convirtieron en los primeros campeones de la Copa Briburgos de tenis.

Después de tres intensas jornadas, ayer se disputaron los partidos finales en la modalidad de singles.

Fabián Lara dio cátedra a sus rivales y, sin problemas, avanzó al duelo por el título, después de que se impuso 6/3 y 6/2 sobre Michel Fortín, en la ronda de semifinales.

El tenista morelense enfrentó en la final a Emiliano Elizarrarás, quien en la etapa previa eliminó a Emilio Rodríguez.

La final varonil acaparó la atención de los asistentes y fueron suficientes dos sets para que Fabián se coronara en el certamen. Lara ganó 6/3 y 6/2 a Emiliano Elizarrarás.

En la rama femenil, Yunuen Elizarrarás se llevó los honores y el reconocimiento de la afición. La tenista venció en el último partido a Estefanía García.

En la categoría 10 y menores, la campeona fue Azul López, mientras que Leonardo Montellano se quedó con el segundo lugar. En la división de ocho y menores, Adamari Alvarado levantó el título, después de que derrotó a Rodrigo Leyva.