Lectura 1 '

Gana Atlético Zacatepec en el “'Coruco' Díaz”

La escuadra de la “Z” se impuso 5-0 sobre la Asociación de Futbolistas Mexicanos, en su sexto duelo de pretemporada.

Atlético Zacatepec fue superior en el terreno de juego y derrotó 5-0 a la Asociación de Futbolistas Mexicanos, en duelo de carácter amistoso que se disputó en el estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”.

En el sexto amistoso del cuadro cañero, se jugaron dos tiempos de 30 minutos y uno más de 45. Al minuto 4, el cuadro de la “Z” hizo valer su condición de local y marcó el 1-0, mientras que al 15´ llegó el 2-0.

Antes de irse al descanso, el combinado cañero anotó dos dianas más al 25´ y 28´.

Para el segundo tiempo ambos equipos realizaron cambios, por lo que el partido fue más equilibrado en el medio campo. En el último tiempo, Atlético Zacatepec marcó el quinto gol del día al minuto 98.

Los próximos compromisos amistosos para los cañeros serán el sábado a las 9:00 horas en el “'Coruco' Díaz”, cuando se enfrenten a América Sub-20 y a las 11:00 ante Puebla Sub-20.