Atlético Zacatepec saca provecho de la Fecha FIFA

En duelo amistoso, el combinado albiverde   derrotó 6-0 a América Sub-20 en el “'Coruco' Díaz”.

En partido amistoso, Atlético Zacatepec se impuso 6-0 sobre América Sub-20, encuentro disputado en el estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”.

La escuadra de la “Z” no quiere perder el ritmo y ayer se enfrentó a la escuadra azulcrema, en partido de tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Alberto Clark tuvo la oportunidad de observar el desempeño de jugadores que han tenido poca actividad en el Apertura 2018 del Ascenso MX, por lo que Kevin Chaurand, Jonatan Valdivia y Facundo Taborda encabezaron el ataque de los anfitriones.

Desde el inicio del partido, la escuadra de la “Z” buscó el marco rival, por lo que Ángel “Chato” Gaspar tuvo mucha actividad por los costados.

Al minuto 38, Chaurand cayó en el área, el árbitro señaló penal y el delantero marcó el 1-0 para los cañeros.

En el segundo tiempo, Juan de Dios Hernández aprovechó un descuido y anotó el 2-0, mientras que Michelle Benítez marcó el 3-0.

En los últimos 45 minutos anotó Armando González, Juan de Dios Hernández y un autogol de los americanistas.

El combinado morelense retomará el lunes los entrenamientos de cara a su partido ante Atlas, correspondiente a la tercera jornada de la Copa MX, partido programado para el jueves a las 19:00 horas en Zacatepec.

Elizabeth Díaz

2,368 Posts 7,141,849 Views
Ant. Pamela Tajonar y Barcelona por su primer triunfo en la Liga Femenil de España