Chris Letcher debuta en el Torneo Abierto de Tenis La Unión de Morelos

El jugador australiano espera rival para jugar la segunda ronda de la competencia.

Inició el segundo fin de semana del Torneo Abierto de Tenis La Unión de Morelos y con la participación de 190 tenistas se puso en marcha la actividad en la categoría Profesional Abierta, Dobles y 10 y menores, así como la ronda de Cuartos de Final en las categorías B, C y D.

En la categoría B uno de los jugadores que avanzaron a las semifinales fue el ingeniero Ricardo Estrada González, quien venció 6/0 y 6/1 a Giuseppe Longo.

La categoría Profesional Abierta inició con grandes partidos y Diego Rivas se impuso 6/1 y 6/4 sobre Emiliano García y Celso Ocampo venció en dos sets 6/3 y 6/2 a Aristeo Puga.

Enrique García avanzó a la segunda ronda, ya que su rival Jesús García se retiró por lesión.

Este día continuará la actividad con la ronda de semifinales en las categorías B, C y D.

Por su parte, Chris Letcher -tenista australiano rankeado en el ATP Singles en el 508- debutará hoy en la categoría Profesional, ante el ganador del duelo entre Marco Polo García y Javier Olguín.

Debido a la buena respuesta de los tenistas, el torneo se alargará un fin de semana más y el próximo 22 de septiembre de jugarán las semifinales y finales de Dobles y  10 y menores.