Atlético Zacatepec pierde en el “'Coruco' Díaz”

A pesar de ir ganando 2-0, los cañeros cayeron 2-3 ante Mineros de Zacatecas, en juego de fecha 13 del Ascenso MX.

Atlético Zacatepec dejó ir la victoria en el estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”. Ayer, el equipo cañero cayó 2-3 ante Mineros de Zacatecas, en partido de la fecha 13 del Ascenso MX.

Con este resultado, los albiverdes se quedaron con 12 puntos, mientras que la visita alcanzó 26 unidades y se mantiene entre los primeros puestos de la clasificación general.

Los pupilos de Ricardo Valiño dieron un buen primer tiempo, dominaron al rival y el marcador. Al minuto 14 Ronaldo Cisneros remató dentro del área y puso el 1-0.

Alentados por su afición, los de Morelos buscaron incrementar la ventaja y tres minutos más tarde Óscar Macías hizo el 2-0 al 17´.

Para el completo Andrés Carevic, técnico de los zacatecanos, movió sus piezas en el terreno de juego, reforzó la delantera y mandó al rectángulo verde a Guillermo Martínez para hacer dupla con Roberto Nurse.

Mineros no bajó los brazos y marcó el primero de la tarde por conducto de Eder Cruz al minuto 69.

Los cañeros buscaron el marco rival, pero sus desatenciones le costaron dos goles más por conducto de Roberto Nurse al 83’ y 86’.