Selva Cañera es frenado por Guerreros Pericúes

Los cañeritos cayeron ayer 1-3 ante los de Cholula, en la penúltima jornada de la Tercera División profesional.

A una jornada de que finalice la temporada regular en la Tercera División profesional, el equipo Selva Cañera sufrió un duro revés por 1-3 ante Guerreros Pericúes de Cholula, Puebla.

Los cañeritos venían de siete partidos sin perder, pero este sábado, en el estadio municipal Emiliano Zapata, sufrieron una derrota que les hizo caer al subliderato del Grupo VI y ceder la cima a Rafe de la Ciudad de
México.

Los dirigidos por Héctor Vidal iniciaron ganando el partido con gol de Cuauhtémoc Medina, al minuto 32.

Antes de que terminara la primera mitad, el cuadro poblano empató los cartones a un gol.

Para la segunda mitad los visitantes aprovecharon las oportunidades de gol y apostaron al contragolpe, lo que les permitió llevarse tres puntos valiosos con anotaciones a los minutos 58 y 90, para sellar la victoria.

A pesar del triunfo, los de Cholula no pudieron meterse a la liguilla, mientras que los de Zacatepec ya tienen asegurado su lugar en la “fiesta grande”. En la última jornada (33) buscarán cerrar con un triunfo y enfilarse a la siguiente fase.

Los albiverdes se quedaron con 69 unidades, en el sector VI.

El próximo sábado 4 de mayo, Selva Cañera cerrará el torneo regular ante Águilas UAGRO de Chilpancingo, en el estadio Emiliano Zapata.

6,836 Posts 32,588,719 Views
Ant. Santiago Báez conquista la prueba de 1.20 metros en el Circuito Vista Hermosa