Festín arrocero

Cuautla goleó ayer 4-0 al Club Calor, en la jornada 16 de la Liga Premier Serie B.

Cuautla sigue encendido y ayer ganó, gustó y goleó al Club Calor. Los arroceros siguen invictos en la segunda vuelta de la Temporada 2019-2020 y en el estadio Isidro Gil Tapia vencieron 4-0 a los de Monclova.

Los de la zona sur sumaron su segundo triunfo consecutivo como local y desde el primer tiempo reflejaron el amplio dominio en el marcador, con un 3-0.

Jaime Guzmán abrió el marcador para los morelenses, que siguen sin recibir un gol en los últimos tres partidos.

Francisco Hurtado puso el 2-0 para los arroceros, que salieron inspirados y no dejaron hacer nada a los del norte.

Antes de que terminara el primer tiempo Israel Landa concretó el tercer gol para los de casa.

En el segundo tiempo Cuautla siguió siendo dueño de las acciones y Yair Espín (ex del Club Calor) marcó el 4-0 definitivo.

Con este triunfo la escuadra de la zona oriente subió al sexto lugar con 28 puntos, desplazando a los de Monclova al séptimo lugar. En este arranque de la segunda vuelta los arroceros registran dos triunfos y un empate.

Para la siguiente jornada Cuautla visitará a los Chapulineros de Oaxaca, el 1 de febrero a las 3 de la tarde.