Mineros frena a Cuautla

Los de Zacatecas vencieron 2-1 a los Arroceros y cortaron la buena racha de los morelenses, en la Jornada 19 en la Liga Premier Serie B.

Los Arroceros no pudieron hacer la maldad a los líderes de la competencia y en su visita al estadio universitario cayeron 2-1 ante Mineros de Zacatecas.

Aunque los morelenses tenían cinco partidos sin perder en esta segunda vuelta de la temporada, el pasado sábado sumaron su octavo descalabro del torneo.

Los cuautlenses tuvieron en su manos poder ir al frente en el marcador pero al minuto 23 fallaron un penal por medio de Eduardo López.

La falla pegó en lo anímico al cuadro arrocero, al que le costó levantarse. Todavía al minuto 34 Mineros se quedó con 10 hombres por la expulsión de Pedro Pedraza.

Los de Zacatecas entraron con todo en el segundo tiempo y al primer minuto de la parte complementaria Ilian Hernández no perdonó y puso el 1-0 a favor de los de casa.

Cuautla no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante más de 50 minutos y cargó con la derrota.

Al minuto 72 Luis Enrique Pérez puso el 2-0 para los Mineros. Al 83 Israel Landa descontó y marcó el 2-1.

Con este tropiezo Arroceros se quedó en el sexto lugar de la tabla con 32 unidades y Mineros se mantuvo en la cima con 39 unidades.

La próxima jornada Cuautla recibirá en casa a La Paz FC, el domingo 26 de febrero en el estadio Isidro Gil Tapia.