Cuautla se trae un punto de la perla tapatía

Los Arroceros rescataron el empate a dos goles ante Cafessa Jalisco en duelo disputado ayer en el estadio Jalisco, correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Premier Serie A.

En el debut del nuevo técnico argentino Guillermo Gómez, el equipo Arroceros de Cuautla se trajo ayer de la perla tapatía un empate a dos goles frente a Cafessa Jalisco. Los morelenses, que estrenaron técnico, vinieron de atrás para sacarle el empate a los de Jalisco, luego de que en dos ocasiones alcanzaron a los de casa.

Los jaliscienses se fueron al frente en el marcador con anotación de Abid Hernández en un tiro de castigo al minuto 28.

Los de Cuautla jugaron al tú por tú a los de Cafessa y tres minutos más tarde Gaspar López igualó el marcador a uno.

El portero Denilson Alvira salió como titular en lugar de Aldair Valle y tuvo una gran tarde, ya gracias a sus intervenciones se mantuvo el empate en el marcador.

Para el segundo tiempo Cuautla no renunció a su propuesta ofensiva y mantuvo la intensidad ante los tapatíos, aunque al minuto 72 los locales volvieron a ponerse arriba en el marcador cuando por la vía del penal Salvador Ojeda puso el 2-1 la pizarra.

Parecía que el cuadro morelense iba a sumar otro descalabro. Sin embargo, los jugadores lucharon hasta el minuto 93 y en la última jugada, en un tiro de esquina, el defensa Ricardo Jurado le dio empate a los arroceros, gracias a un remate de cabeza que también significó un punto para los de Cuautla.

En la tanda de penales en la disputa por el punto extra los de Jalisco se impusieron 4-2 a los de Morelos.

Con este empate el equipo de Cuautla llegó a seis puntos, mientras que los de Cafessa llegaron a 17.

El próximo domingo 29 de noviembre Cuautla recibirá a Cafetaleros Chiapas, en la Jornada 11 de la Liga Premier Serie A.