Lectura 1 '

Xochitepec FC rescata empate en Tlaxcala

El equipo comandado por Diego Díaz igualó 1-1 ante Coyotas, en partido pendiente de la Liga Mayor Femenil.

Con gol de último minuto de Mariana Escalona, Xochitepec FC empató a un gol frente a las Coyotas de Tlaxcala, en duelo pendiente de la Jornada 10 de la Liga Mayor Femenil.

En el juego disputado en Xaltipan, Tlaxcala, el equipo xochitepequense hizo debutar a cuatro jóvenes futbolistas, Renata Sánchez (portera), Jocelin Reyes (defensa lateral), Ximena Arellano (mediocampista) y Katia Sigüenza (delantera).

Las morelenses se fueron al medio tiempo con la desventaja de un gol.

En la segunda mitad dominaron a las Coyotas y tuvieron cuatro oportunidades de gol pero no las concretaron, aunque en el último minuto Mariana Escalona empató el cotejo 1-1, luego de un centro por la banda derecha que remató con la cabeza, lo que le dio el valioso punto a las de Xochitepec.

Este jueves 4 de marzo el conjunto Xochitepec FC disputará el partido pendiente ante Ejército y Fuerza Aérea, en la Ciudad de México.