Cuautla sumó su octava derrota en fila

Los arroceros ya son últimos del sector 2, con nueve puntos; el próximo domingo enfrentarán a Zitácuaro, en el estadio Isidro Gil Tapia.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los arroceros volvieron a caer en la Liga Premier Serie A; sucumbieron en Chiapas 2-1 ante Cafetaleros.

Lo mejor que le puede pasar al equipo de Cuautla es que se termine la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier Serie A.

Una auténtica pesadilla ha vivido este torneo el cuadro arrocero, que no ve la luz y sigue acumulando derrota tras derrota; en 25 Jornadas tiene únicamente nueve puntos.

El pasado fin de semana el conjunto comandado por Carlos González cayó en su visita al estadio Víctor Manuel Reyna por marcador 2-1 ante los Cafetaleros de Chiapas, escuadra que se mantiene en cuarto lugar y en puestos de calificación.

Los morelenses se fueron al descanso con la pizarra en contra 2-0.

El primer gol de los chiapanecos lo convirtió Osvaldo Rodríguez al minuto 17.

Antes de que finalizara el primer tiempo al minuto 39 Yair Delgadillo concretó el segundo tanto para los chiapanecos.

El delantero de los chiapanecos se afianzó como líder de goleo, con 20 dianas.

Cuautla aún con el marcador adverso no dejó de luchar y al minuto 54 anotó el gol del descuento por medio de Jair Pérez.

Con esta derrota Cuautla bajó al último peldaño con nueve puntos. En penúltimo lugar se encuentran los Ciervos de Chalco, con 11 puntos.