¡Tuzos, bicampeones!

Tuzos Ahuatepec defendió su título y con autoridad se impuso 4-1 a Tigres, en el campo de Cartuchos.

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo
  • (1 Like)

Con voltereta incluida retuvieron el título de la liga dominical de Ahuatepec, al imponerse 4-1 a Tigres, en segunda fuerza.

Los Tuzos de Ahuatepec defendieron ayer su campeonato y a pesar de iniciar perdiendo volvieron a conquistar por segundo torneo consecutivo la Liga dominical Ahuatepec.

El campo de Cartuchos albergó ayer la gran final, en la que durante los primeros 45 minutos ninguna escuadra pudo romper el cero en la pizarra.

Los Tuzos llegaron con la encomienda de revalidar el título, lo que lograron al golear 4-1 a los felinos.

En el primer tiempo los dos equipos se neutralizaron, generando pocas oportunidades de gol por ambos lados.

Sin embargo, en el segundo tiempo los felinos sorprendieron con gol de José Guadalupe Elacio, al minuto 52. Una jugada a balón parado fue aprovechada por el jugador de Tigres, quien en un tiro de esquina abrió la pizarra.

Los Tuzos no se quedaron atrás, se repusieron y a los cinco minutos empataron el marcador 1-1 por medio de Reinaldo Ávila.

Cayendo el primer tanto de los Tuzos, los actuales campeones fueron anotando los goles en cascada.

Edgar Rosales dio la vuelta al marcar el 2-1 al minuto 67. Los felinos ya no pudieron frenar a los Tuzos y que un minuto después concretaron el 3-1 por conducto de Isael Ocampo.

Para cerrar la goleada Melchor Rodríguez finiquitó el partido, al poner los cartones 4-1 y con esto asegurar el bicampeonato y el premio de cuatro mil pesos.

El subcampeón se llevó dos mil pesos. El campeón goleador del certamen fue Aarón Galindo, delantero de Tigres, con 25 dianas.