Sin "Fuerza Guerrera"

Sporting Canamy se quedó con un punto después de dos jornadas disputadas en la Liga Premier Serie A.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO
  • (1 Like)

Sporting Canamy fue exhibido en casa por los Reboceros de La Piedad y terminó goleado 3-0 por los michoacanos, en la Jornada 2 de la Liga Premier Serie A.

Con el pie izquierdo debutó Sporting Canamy el pasado sábado en Oaxtepec. El equipo de Gerardo Durón hizo su presentación en su cancha, el estadio Olímpico de Oaxtepec, donde fue sorprendido por los Reboceros quienes aprovecharon las distracciones de los morelenses para regresar a suelo michoacano con cuatro puntos, luego de haber goleado 3-0 a la escuadra "Fuerza Guerrera".

Los de Canamy llegaban a este compromiso de la segunda fecha del Grupo A con un punto después de haber empatado a cero goles la jornada pasada ante Lobos ULM de Guanajuato.

Los de casa batallaron para generar peligro en la puerta de La Piedad.

Los Reboceros fueron efectivos y pudieron irse con un marcador más amplio en el primer tiempo, sin embargo, el portero local Yair Peláez atajó por lo menos dos opciones de gol.

En la recta final del primer tiempo los pupilos de Enrique Pérez se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 2-0 con doblete de Javier Medina; el primero tanto lo convirtió al minuto 40 y el segundo al 45.

En la parte complementaria Canamy no fue capaz de revertir la situación y terminó por cargar su primera derrota del torneo, además de terminar con 10 hombres por la expulsión de Braulio Ramírez.

Al minuto 90 los michoacanos sentenciaron el partido, sumando su segunda victoria del torneo, mientras que Canamy se quedó con un punto.

La próxima semana visitará a Deportivo Dongu.