Escorpiones FC deja escapar el triunfo en casa

Al minuto 82 el capitán Jorge Sánchez puso en ventaja a los Escorpiones FC, por la vía del penal.

Fotógraf@/ ARCHIVO

Los arácnidos empataron 1-1 ante Inter Querétaro, en la Jornada 3 de la Liga Premier Serie A; los morelenses fueron alcanzados en tiempo de compensación en el estadio Centenario.

Empate con sabor a derrota fue lo que consiguió el pasado sábado el equipo Escorpiones FC. La escuadra de Héctor Anguiano tenía en sus manos sus primeros tres puntos del Torneo Apertura 2021 pero al minuto 92 un error del portero morelense Emmanuel de Miguel hizo que los de Inter Querétaro se llevaran un punto de la capital morelense.

Los Escorpiones venían de dos derrotas (ante Cafetaleros Chiapas y Cuervos Zapotlanejo) por lo que buscaban su primera victoria del torneo en su cancha.

En la primera mitad -que concluyó con empate a cero goles_ se pudieron observar varios movimientos en el once titular de los morelenses.

Los de casa tuvieron más opciones de gol, sin embargo, solo pudieron concretar al minuto 82 por medio del capitán Jorge Sánchez, quien puso adelante a Escorpiones FC desde el manchón penal.

Cuando parecía que los de Morelos sumarían sus primeros tres puntos del certamen, una mala salida del cancerbero Emmanuel de Miguel originó el empate de los queretanos, que llegaron a cuatro puntos en el Grupo 2.

Escorpiones suma un punto en tres partidos disputados y el próximo sábado se medirá a Montañeses FC, en Orizaba.

En otro resultado, Sporting Canamy se impuso 2-1 a Deportivo Dongu, en el Estado de México. Los de Oaxtepec tienen cuatro puntos y en la Fecha 4 recibirá a los Cañoneros de la Marina, de la Ciudad de México.